ORJEUNESSE. Арест автомобиля на посту Васильевка

Для этого  видео сложно подобрать название. Вернее подобрать название жанра. А ведь именно точное определение жанра многое может обьяснить. Итак, возьму на себя смелость этот жанр видео назвать «общественным  троллингом».
Давайте разберемся. Для обычных наших сограждан (для так  называемого  обывательского взгляда) полиция и ее действия всегда священны. Так повелось с давних времен, что милиция (полиция) стоят на защите людей. Этот стереотип быстро и безвозвратно кардинально меняется для тех, кто столкнулся с действиями (а вернее бездействиями) правоохранительных органов на защиту своих прав. Я лично сталкивался пару лет назад с полнейшей импотенцией новейшей полиции,  когда у сына украли смартфон в тренажерном зале.
Так вот, уважаемые моралисты! На ваши гневные возгласы о том, что не нужно оскорблять представителей данных органов, - отвечу шахматным жаргоном. «На каждый шах – ответим матом». Эта «правоохренительная» система настолько прогнила, настолько чувствует свою безнаказанность (каких только эпитетов стоит разговор адвоката с начальником следствия), - что каждый шаг ее представителей обязан вызывать общественный гнев. А гнев плюс сарказм плюс ирония – эта бешенная горючая смесь, единственное, что может себе позволить общественность в противовес  представителям насквозь прогнившей системы. И не важно, как она называется - полиция, милиция. Хвалиться им нечем. Работать по закону как не умели, так и не умеют.

Автор: Вячеслав Поляков

 
Партнёр проекта:
Електронна книга скарг України

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0