Наш Край. Истерика владельцев магазина.

И как только, только, только,
И как только на дорожке,
И как только на тропинке,
Встречу я кого-нибудь.
То тому, кого я встречу,
Даже зверю - верю, верю,
Не забуду, буду, буду,
Буду, здрасьте, говорить.

Из кинофильма «Про Красную Шапочку»

         

        Об этом видеосюжете писать трудно. Слишком много эмоций и слишком много боли. Боли физической и боли душевной. И все это накануне светлого праздника Пасхи!

         Журналисты общественной организации «Территория закона»  04.04.2018   пришли с проверкой на наличие просроченного товара  в продуктовый магазин с милейшим названием «Наш край» по улице Академика Янгеля, 14 города Днепр  . На входе в магазин тихо покуривал мужчина в куртке цвета «пятнистого крокодила», и журналисты даже не подозревали в какого зверя он готов превратиться. Для ребят -общественников это обычная работа: - пожаловался подписчик канала на отвратительное обслуживание и систематические «просрочки», - и вот журналисты на месте. Да, поистине семь минут хватило, чтобы набрать в корзинку просроченных «ГМО-продуктов», и здесь тот самый «камуфляж» появился на авансцене. С криками а-ля «Я здесь хозяин, пошли вон холопы!!!» начал кидаться на камеры и пытаться разбить их. Гром и молнии, которые он извергал, казалось, превратят территорию магазина в сущий ад. Как всегда, активному журналисту Роману Дубенко доставалось больше всего. Роман попытался начать цивилизованный диалог. Но в тот день Романа никто слушать и слышать не желал. Сразу рукоприкладство и маты. Это был реальный бой без правил. Только магазин - это не ринг. И нападение на журналистов (и активистов в одном лице) - это уголовно наказуемое преступление. Итог очевиден, - когда терпение общественников лопнуло, один из них успокоил буйного «хозяина» «балончиком» для самообороны. Как говорится: «За каждого битого, - двух небитых дают». А как еще угомонить разбушевавшегося …….? (И тут пусть каждый выберет свою метафору).

Дальнейшие события развивались также, как в «Криминальных новостях» национального телеканала . Охрана, полиция, еще полиция, «Скорая помощь» следственно-оперативная группа. Ах, да еще истеричка – «юристка»!!!

Такое видео смотришь как криминальный детектив, а благодаря новому персонажу, еще и  с элементами комедии.

 

Автор: Вячеслав Поляков


 
Партнёр проекта:
Електронна книга скарг України

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Гость Андрей
Гость Андрей 8 апреля 2018 09:43
Цитата: Евгений
Автор - гандон!!!! Журналист - обьективная (3я сторона) а вы- кучка провакаторв!!! Видео 100% с вырезанными кадрами , даже нет сьемки как Вы представились! Может до начала видео Вы уже баллончиком махали и провоцировали? 
Мне кажется, что автор комментария сам "гандон".. Никогда не видел что бы эти парни лезли в драку и тд.. У них знаний хватит, что бы по закону и без драк доказать, что кто то не прав.
mamasyki Офлайн 14 апреля 2018 11:26
Модераторы куда вы смотрите здесь используется не нормативная лексика! Да ещё хочу добавить от себя этот магазин как работал так и работает продавая ту же просрочку!