Знаетели вы, как много в Украине общественных организаций и деятелей, которые прячутсяза красивыми лозунгами и называют себя «Патриотами»? Сегодня мы хотим васпознакомить с одним из таких персонажей. Константин Бильцан – политик, общественный деятель, бизнесмен и лидерорганизации «Народный трибунал».  Вгороде Днепр эта личность достаточно известная, особенно своими провокациями,плакатами с лозунгами: «Русский мир», «Сепаратисты», «ДНР», «Платите налоги» ит.д.  Не менее известна и его правая рука(коллега) Александр Юровских родом из Курганской области в России.
 
В новом сюжете всего за 14 минут мы развеем мифы про Украинские реформы и борьбу с коррупцией.  Просим каждого оставить свой комментарий и поделиться  в социальных сетях. Благодаря нашей неподкупности и вашей поддержки - мы продолжаем бороться и показывать только правду!

Что такое жить по новому? Какой смысл несёт Украинская власть под этими лозунгами? Мы хотели увидеть светлое будущее, а вернулись в тёмное прошлое.  Мы воюем с Донецкими бандититскими группировками в то время как эта самая прогнившая коррупцией система лезет в окна обыкновенным гражданам. И это не метафора. Это реальность скрытая за ширмой вышеванок, борьбы с коррупцией  и промывкой мозгов населению.  Весь этот карточный домик построенный на лжи в один момент рушиться, когда в твой дом который находиться в Днепре – врываются военные с автоматами из Донецкой области.  В Доме находяться твои маленькие дети и одинокая жена, которая нечего не может сделать против вооружёных лиц. Они лезут через забор, роются в твоих вещах и даже хотят престрелить твою собаку.  Далее смотрите в сюжете.

9 мая на проспекте Пушкина произошла массовая драка между полицией и фанатами. Пострадали десятки человек.
Молодые людю в алкогольном опьянении начали забрасывать полицейскую машину брусчаткой, зажали автомобиль мусорными баками, кинули фаер в полицейского, в результате он получил серьёзные ожоги. Реакция полиции не заставила себя ждать. На борьбу против агрессии фанатов отправили сотни патрульных и сотрудников спецподразделений.
Заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Владимир Богонис прокомментировал конфликт: «Полиция сопровождала фанатов и следила за порядком на митинге. Однако участники марша начали забрасывать служебный автомобиль камнями. Нам пришлось подключить не только сотрудников патрульной полиции, но и подразделения особого назначения. 
Многие нарушители были задержаны и уже через полчаса после инцидента под стенами Главного управления патрульной полиции собралось около сотни болельщиков. Они требовали «освободить» задержанных!
Всех отпустили, чтобы не спровоцировать очередное столкновение.
 

В Днепре на перекрёстке улицы Космической грузовик снёс 12 автомобилей. По предварительной информации, погиб один водитель и шесть человек получили тяжёлые телесные повреждения. 

Дтп произошло в 10:00 утра. За рулём грузовика находился 62-летний водитель.

На кадрах трагедии видно как грузовик без тормозов сносил перед собой препятствия в виде бигбордов и других автомобилей стоявших на парковке магазина "АТБ".

 


Уважаемые, Подписчики! 
Тема эфира: 
Цитрус шантажирует покупателя 
Le Silpo. Заявление в Полицию от Потребнадзора
Отель Надежда требует удалить сюжет 
Потребнадзор обещает в "будущем" помогать людям 
И многое другое
Приглашаем Вас принять участие в эфире и задать свои вопросы журналистам "Территории закона". Мы будем рады ответить на Ваши комментарии, оказать информационную помощь и рассказать о своей деятельности. Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить трансляцию! 
 
Уважаемые, Подписчики! 
Приглашаем Вас принять участие в эфире и задать свои вопросы журналистам "Территории закона". 
Мы будем рады ответить на Ваши комментарии, оказать информационную помощь и рассказать о своей деятельности. 
Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить трансляцию! Прямой эфир состоится 15 марта в 19:00 по Киевскому времени.


Сериал про активиста (ЗОВ) Александра Слободенюка и магазин "Vodafone"
Сегодня Слободенюк подал жалобы на YouTube каналы блогеров с целью не допустить попадания данной информации в общественность. Журналисты и блогеры разрешили всем зрителям скачивать и распространять данный материал.